コメント
はる
はじめまして🙂
うちは今年の5月だったんですけど甥っ子と姪っ子の運動会にはマスクしていきました😅
その時は暑いなーって思ってタオルとうちわを持っていきましたよ🤔
しかも今って、風疹とかインフルエンザも流行ってきてるし、マスクはした方がいいと思います💦
ちゃーちゃん
去年の今頃、同じように31週だったのですが、去年もすごく暑くて我慢できずマスクしませんでした😳
密閉空間じゃなく外だし、隣にゲホゲホズルズルとかしてる人がいなければいっかなーと私は思いましたので💡
-
せきれい
回答ありがとうございます!
マスク暑いですよね😵
明日は体育館でやるみたいなんですけど、外よりは危険ですかね💦- 10月6日
あすか
マスクをするか、行かないかですかね💦ちなみに暑いだけではなく砂ぼこりもすごいと思いますよ😭
-
せきれい
甥っ子の初めての運動会なので、どうしても行きたいんです 。゚(゚´ω`゚)゚。
我慢してマスクしていきます!- 10月6日
ひーこ1011
今日運動会でした!
妊婦さんのママさん何人か居ますが、マスクしてる人してない人様々でした。
お産は無事に産み終わるまで何が起こるかわからないので、何かあった時に後悔しないためにつけていったほうが良いと思います😊
運動会だと体調悪くても来ちゃう人もいるかもしれないですし…
-
せきれい
運動会お疲れさまです✨
そうですよね💦後悔するくらいなら対策はちゃんとしたいです!
色々感染症流行ってるみたいなので気をつけます😊!- 10月7日
せきれい
はじめまして、回答ありがとうございます!
五月にマスクは暑そうですね💦
私もタオルは持っていこうと思います!
感染症怖いですよね💦
私の近所の幼稚園でも水ぼうそうが流行ってるみたいで心配です😭