妊娠・出産 排卵後におりものが全然ありません💦排卵してなかったのでしょうか、、体… 排卵後におりものが全然ありません💦排卵してなかったのでしょうか、、 体温が上がったので排卵したと思っていましたが、、そんな経験ありませんか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おりもの 排卵 体温 りぃーさん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーみー 排卵してても、頸管粘液が出ない方はいますよ😃 妊娠しにくいですが、高温期になっていれば排卵自体は問題ないと思います🙌 10月6日 りぃーさん ありがとうございます😭排卵していないかと思い心配になりました💦 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
ありがとうございます😭排卵していないかと思い心配になりました💦