家族・旦那 愚痴です。子供の運動会〜こっちは楽しみたくっていろいろしてんのに。… 愚痴です。 子供の運動会〜 こっちは楽しみたくっていろいろしてんのに。 旦那の親来るってだけで憂鬱。 子供の行事ごと、声かけなきゃダメなのー?! この前、散々うちの親まで巻き込んで文句言いたい放題言って問題おこして 私のことムカつくだの。いろんな文句言い放ったくせに 平気な顔してよく来れるよ。 空気読めなすきでしょー 図々しいおばさんて本当嫌い。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 行事 親 憂鬱 K&K☺︎mama(7歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama 教えちゃったんですか😭😭 10月6日 K&K☺︎mama 自分中心に生きてきてるのでいろいろしつこいんですよ。 自己中なんでね… 10月6日 RY ♛ Mama めんどくさいですね🤮🤮 10月6日 K&K☺︎mama 嫁にあんたのこと嫌い。ムカつく。って言います⁇笑 縁切ったつもりなのに誘わなくてもズケズケ来るんです 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&K☺︎mama
自分中心に生きてきてるのでいろいろしつこいんですよ。
自己中なんでね…
RY ♛ Mama
めんどくさいですね🤮🤮
K&K☺︎mama
嫁にあんたのこと嫌い。ムカつく。って言います⁇笑
縁切ったつもりなのに誘わなくてもズケズケ来るんです