※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那には私と仲良かった女の子の元彼がいます(今は旦那と付き合った事と…

旦那には私と仲良かった女の子の元彼がいます(今は旦那と付き合った事と相手が変わり果てた事で関わりはあまりないです)
旦那にはその子とはやってない と当時 聞いていたのですが(話題になり会話の中で2回、やったか という話になったのですが2回ともハッキリやってないと言われました)

今更 本当はやっていたと暴露されました
嘘をつかれた というより ただ気持ち悪いと思ってしまいました
旦那の友達にも 「あーちゃんの旦那 その元カノとやったんじゃないの?」と聞かれたのですが私はやっていないと思っていたので
えー、やってないと思う!そう聞いたもん!と話してたし自分が恥ずかしくなりました

皆さんならどう思いますか??だいぶ昔の話だし
嫌な気持ちになるのはおかしいですか?

コメント

りか

嘘つかれたことに少しムッとするけど、べつにもう旦那なんで、そんなにムカつきはしないかな。

• あーちゃん

あーちゃん

自分が何に大して 怒ってるのか正直分からなくて…😢

• 10月6日
ふとこ

嘘つかれたことに腹が立つけど元カノなら仕方ないしそもそもやってないを信じません(笑)
うちの主人も友達のお下がり(笑)です(笑)(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

その子とは2ヶ月程しか続いてなくて
    私とは2ヶ月すぎてやっていて 「ちょっと焦らすのが楽しい(笑)」なんて性癖?を
    暴露されていたので その子の時もそうなのかぁって普通に騙されてました😂

初めて 知り合い?の元彼 と付き合ったので
    それは覚悟の上だったんですけど
    今更 暴露されて キモイ としか言えなかったです😢(笑)

• 10月6日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

交際前の話なら、自分以外と経験があっても仕方ない事かと思います💦

嫌な気分にはなるかもですが、正直に話したくなかった理由があったと割り切ります😅

• あーちゃん

あーちゃん

話したくなかった理由も言われました!
    ですが、純粋に キモイなぁって思っちゃいました💦
    別に嘘までつくかな?って😢
    割り切りたいです私も〜〜😭😭(笑)

• 10月6日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

嘘のままにしておくのが無理になったから、告白してきたんですかね?

でも、今ある気持ちを消化しないと夫婦としてやっていけないときがくると思います💦
    正直に話してくれてたら、違ったのかもって感じですか?

• 10月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

ふと 旦那の友達が やってたよって言ってたのを思い出して
    やったって勘違いしてたよ😂って話したら
    はは…(笑)みたいになって
    こっちが勘違いしてた みたいな…(笑)😭

そうなんですよね…別に隠さなくてよかったので 今更感が凄くて😩

• 10月7日
HSHmama

あたしもあります!
ちょっと前につるんでた、元女友達?とそれは付き合ってさえ居なかったんですが、浮気されたんですよ、1度。
でも、ずっとしてない。って言われててそれ信じてたのに、結婚してからある日また聞いたら『した』と白状され〜
その女、本当にこの世からさよならして欲しいと思うほど憎みました(笑)

でも、もう結婚前ですし
むしろあーちゃんさんは元カノさんですからね‪‪💦‬
やってる関係が普通でしょう。でも、それを言うのも、旦那も恥ずかしいしあーちゃんさんが気分悪くなるのも嫌だったんじゃないですか?

とはいえ、嘘は墓場まで持っていって欲しいですね😭💔

• あーちゃん

あーちゃん

嘘つくなら最後まで貫いてほしいですよね😩😩
    今更暴露されてもって感じで😭
    初めて知ってる人の元彼?と付き合ったので
    このぐらいは覚悟しなくちゃいけないんでしょうけど
    もっと早く言えよーーってなっちゃって😩

• 10月7日