コメント
ちびうさ
わたしもまさにそんな感じでしたよー😭11週だとまだまだピークですよね😭上の子もずっと放置状態でした(T_T)
仕事の時は平気で、夕方からダメとか日によってでしたけどほぼ出来合いのものばっかりで済ませてましたよー
15週になってやっと落ち着いてきましたが、、2ヶ月ツワリでした(T_T)
ちびうさ
わたしもまさにそんな感じでしたよー😭11週だとまだまだピークですよね😭上の子もずっと放置状態でした(T_T)
仕事の時は平気で、夕方からダメとか日によってでしたけどほぼ出来合いのものばっかりで済ませてましたよー
15週になってやっと落ち着いてきましたが、、2ヶ月ツワリでした(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを療育に通わせている方に質問です。ASD疑いのある3歳の息子がいます。 言葉の遅れはなく理解力もそれなりにありますが、保育園での気持ちの切り替え、お友達とあまり関わらないなど感情のコントロール・社会性の…
みなさんはどうしてますか? 1歳過ぎて最近は寝るのに時間かかります。 昼寝は普通に大丈夫ですが…夜が時間かかります! 保育園ではトントンで寝るみたいです。 前は寝る1時間前にお風呂入って、水分あげて、 温まって…
近所付き合いどんな感じですか?💧 私は同じアパートに↓のご近所さんがいます。 ご近所さん① 父 母 息子(高校生) 娘(小6) 息子(小6) ご近所さん② 父 母 娘(高校生) 息子(小1) ご近所さん③ 父 母 娘(小4) ご近所さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
柚花
ありがとうございます!あ、なんだか子供の年齢も同じくらいの開きですね。
本当お惣菜ばかりで作れない自分に落ち込みます!
お互い大事にしましょう!コメントありがとうございます