コメント

るー
私のところもそうです!
私が旦那さんの実家に行くのを嫌がってるのを真似したみたいに嫌がってる感じがします(^^;;過去に、気を使う〜〜と言われたことがあります^ ^それで、今年はお互いの実家に顔出す予定にしました(^^;;
るー
私のところもそうです!
私が旦那さんの実家に行くのを嫌がってるのを真似したみたいに嫌がってる感じがします(^^;;過去に、気を使う〜〜と言われたことがあります^ ^それで、今年はお互いの実家に顔出す予定にしました(^^;;
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ささにしき
ご返答ありがとうございます
気を使うのは誰でも嫌ですもんね。年に何回かしかない長期の休み。気を使わずゆっくりしたいのかな。私は旦那んちに同居なので、たまには実家に帰ってゆっくりしたいって思うのと同じなんですね!
☆oka-san☆
横から失礼します〜
嫁が同居で日頃から気を使って頑張ってるのに、自分は嫁の実家に顔出したがらないってちょっとムカつきますね(>_<)!
ささにしき
ご返答ありがとうございます!
百歩譲って泊まらないにせよ、ご飯ぐらい食べて行けばいいのにね!うちの実母(母しかいません)は孫見れればいいのかな~!嫁の気持ちわかって頂いてありがとうございます!
るー
うちもそうです!お母さんしか
いません(^^;;なのにどこが気を使うんでしょうね〜〜(^^;;苦笑
うちのところは旦那側は
お父さん、お母さんがいるので
ダブルで気を使うのに😭
あまり考えるとイライラするのでそこは考えずに実母にお孫さん見せて親孝行しましょ\(//∇//)\
ささにしき
そうですね!イライラしてたら、損ですね!ありがとうございます!良いお年を(о´∀`о)