コメント

はじめてのママリ🔰
多分なんですけどずっとは続きません😂うちのこ最後はばあば邪魔!ばあば嫌い!とか言ってました💦

はじめてのママリ🔰
2週間前に第二子を産みましたが、同じように上の子をしばらく義母に預けていたら見事に懐いてママよりも義母の手を引いて遊ぼう遊ぼうするようになってしまいました、、
ショックですよね😂😂😂
その時にたくさん相手してくれる大人に懐くのは仕方のないことだと思います!!
まずはお腹の赤ちゃんが無事に産まれるよう、お身体大事にされてください!
-
なると
ショックです!笑
割り切るしかないですよね😂
ありがとうございます!
ポジティブに考えて相手してくれるお義母さんに感謝って切り替えます🥺- 3時間前

みみみ
嫌とまでは言われませんでしたが「今日はおばあちゃんと寝る〜」というのが何度かありました😅私の場合は実母だったのと遠方に住んでるのでまぁいいか〜と思えましたがら義母だとショックも大きいですよね🫠
赤ちゃん産まれたら今度はみんなの目が赤ちゃんに行くので、その時が上の子をかわいがるチャンスです😊なんやかんや言って結局ママが大好きだと思うので、どーんと構えて待ってれば大丈夫だと思いますよ😆
-
なると
ショック大きいし、なによりすごい気を遣ってちょっとストレスです!笑
産まれたら優先して構ってあげれたらと思ってます🥺結局ママってなってくれることを願って出産がんばります!- 3時間前
なると
ずっと続かない…ですかね😂
今日もばぁばとじゃないとお風呂入らないって泣き喚かれて心折れました…笑