※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
妊娠・出産

トイレで黒い物を見てビックリして転んでしまい、腰が痛いです。妊婦で安静にしたいのに怖かったです。

聞いて下さい、パニックです!
今日、トイレをしようとしたら黒い物が足元でササササとなりビックリして飛び上がったのか無意識のうちに便座の上に登ってやや片足ずつ飛び越える感じになってトイレの外の地面に着地しました。扉を閉めて防備してスプレーで処理しましたが本当に怖かった。

虫が大の苦手ですが妊婦で安静にしたいのに着地して転んではないですが、やや腰が痛いです。
もう嫌だー…。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

ckz

Gですか?😭😂💥笑
私も最近気持ち悪くてリビングで横になってたら、巨大アシダカグモが壁をササササッて横切ってびっくりして飛び起きました😭😭😭
いきなり出てくるなんて反則ですよね😂
しかも1人の時に出てきますし😭💥

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

Gです、もうスプレーが赤ちゃんに大丈夫か不安だし、トイレにスプレーしたのふき取らなくて大丈夫かしら。・゜・(ノД`)・゜・。?

• 10月6日
  • ckz

ckz

私もスプレーしまくったのでそれ多分吸っちゃってると思うし不安になりますよね…😭
    スプレーの注意書きにも妊娠中の方やお子様は…っていうの書いてあったし😭⚡️
    私はスプレー吹きすぎちゃったとこだけ拭き取りました🤭

• 10月6日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうなんですよね( ; ; )
    私も拭き取りましたが、まだ何か気持ち悪いですね
    ありがとうございます😊

• 10月7日
R✕2mama ♡

大丈夫ですか…笑?
笑ってごめんなさい…笑
転んでないなら大丈夫かと💕
驚いて腰抜かしたとか…😭!

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

腰痛めましたわー!笑
    トイレにスプレーしたけど、近くにトイレットペーパーあったし、もう使えないかとか、便座拭いた方がいいかとか悩み中です。用足せなかったし、とりあえず、近くのセブンのトイレ貸してもらいました、どうしよう…

• 10月6日
  • R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

めっちゃパニックですね~😭笑

私なら換気しまくって、隅々まで掃除してトイレットペーパーは捨てます💦
    便座も拭きます😭😭
    トイレ入る前とかどこ這ってたかわかんないしとにかく拭きまくります💔
    やですね~(T_T)
    しばらく気持ち悪いですね(´;ω;`)

• 10月6日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

掃除して、トイレットペーパー捨てました💦
    気持ちわるかった〜どっと疲れが出ました

聞いてもらってありがとうございます( ; ; )

• 10月6日