コメント

ckz
Gですか?😭😂💥笑
私も最近気持ち悪くてリビングで横になってたら、巨大アシダカグモが壁をササササッて横切ってびっくりして飛び起きました😭😭😭
いきなり出てくるなんて反則ですよね😂
しかも1人の時に出てきますし😭💥

R✕2mama ♡
大丈夫ですか…笑?
笑ってごめんなさい…笑
転んでないなら大丈夫かと💕
驚いて腰抜かしたとか…😭!
-
おかぁちゃん
腰痛めましたわー!笑
トイレにスプレーしたけど、近くにトイレットペーパーあったし、もう使えないかとか、便座拭いた方がいいかとか悩み中です。用足せなかったし、とりあえず、近くのセブンのトイレ貸してもらいました、どうしよう…- 10月6日
-
R✕2mama ♡
めっちゃパニックですね~😭笑
私なら換気しまくって、隅々まで掃除してトイレットペーパーは捨てます💦
便座も拭きます😭😭
トイレ入る前とかどこ這ってたかわかんないしとにかく拭きまくります💔
やですね~(T_T)
しばらく気持ち悪いですね(´;ω;`)- 10月6日
-
おかぁちゃん
掃除して、トイレットペーパー捨てました💦
気持ちわるかった〜どっと疲れが出ました
聞いてもらってありがとうございます( ; ; )- 10月6日
おかぁちゃん
Gです、もうスプレーが赤ちゃんに大丈夫か不安だし、トイレにスプレーしたのふき取らなくて大丈夫かしら。・゜・(ノД`)・゜・。?
ckz
私もスプレーしまくったのでそれ多分吸っちゃってると思うし不安になりますよね…😭
スプレーの注意書きにも妊娠中の方やお子様は…っていうの書いてあったし😭⚡️
私はスプレー吹きすぎちゃったとこだけ拭き取りました🤭
おかぁちゃん
そうなんですよね( ; ; )
私も拭き取りましたが、まだ何か気持ち悪いですね
ありがとうございます😊