お金・保険 とっても初歩的な質問なんですが。今主人は会社役員として働いています… とっても初歩的な質問なんですが。 今主人は会社役員として働いています。一番上には社長(代表取締役)がいます。社員も10人くらいのすごーーく小さい会社ですが、何年か前に国保から社保に変わりました。この場合、社長も社保になるんですか?それとも、社長は個人事業主で国保になるんですか?いずれ継ぐのですが、その辺のことはさっぱりです。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 会社 個人事業主 主人 まーむ(7歳, 10歳, 12歳) コメント あいこ うちの旦那も会社の代表ですが 社保ですよ🙂🙌 10月6日 まーむ ありがとうございます😊 そうなんですね!!なら良かったです!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
ありがとうございます😊
そうなんですね!!なら良かったです!!