コメント

スポンジ
仕事で使うからある程度あしっかりしたもの使いたい、仕事でしか使わないからとりあえず安いのが良い、どちらでしょうか?
安いのが良いならAmazonとかでみたら整備済み品が1万円台からありますよ
スポンジ
仕事で使うからある程度あしっかりしたもの使いたい、仕事でしか使わないからとりあえず安いのが良い、どちらでしょうか?
安いのが良いならAmazonとかでみたら整備済み品が1万円台からありますよ
「お仕事」に関する質問
【保育園の預け時間について】 朝7:30ごろに預けて 夜19:00ごろに迎えに行くのって 子供にとって、どう思われますか?? (発達面や、愛着形成面などで) フルタイム復帰するか悩んでて、 フルタイムでの復帰になると9:00…
相談乗ってもらっていいでしょうか。 シフトは完全に決まったわけではないですが、希望は月の初めに言わないとダメなんですが、今日1日有給伝えたんですが、お盆休み1日しかないし子供と過ごしたさがかってモヤモヤし…
就職面接の合否について 1週間程度で結果はメールにて とのことでした。 今面接から5日目です。 なんかダメだったかなーと落ち込んでます😭 本当に採用したかったら、早く通知しませんかね😭 とても和やかに面接できて手応…
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと🌼
仕事でしか使わないので安いのでいいです🥹🥹
Amazon見てみます!ありがとうございます🤍