コメント

はじめてのママリ🔰
本当に週1回しか使わないのであれば、1:6での按分です。もしくは走行距離での按分です。
車は減価償却資産なので、車種に該当する耐用年数で減価償却してください。
お住まいの税務署に電話すれば丁寧に教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
本当に週1回しか使わないのであれば、1:6での按分です。もしくは走行距離での按分です。
車は減価償却資産なので、車種に該当する耐用年数で減価償却してください。
お住まいの税務署に電話すれば丁寧に教えてくれますよ😌
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税と株(特定口座)と暗号資産に関して。 私の年収が350万で、特定口座の売買利益がだいたいいつも年間50万ほどあります。 特定口座で運用すると、勝手に税金引かれるため確定申告は必要ないかと思いますが… …
2024年度の確定申告(住宅控除)が うまく出来ていなくて処理できていない場合 定額減税補足給付金の通知は来ませんよね、、 住民税通知書に記載がなくて うまくできていないのだと思います。。 どうしたらいいのでしょ…
今年 家を買って初年度のため3月に確定申告に行きました 何も通知とか来ないのかな?と思い問い合わせをすると 書類不備があり出来ていないと言われて、言われた書類を持ち込みしました それから出来たかどうかまだ何も知…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます😭
なかなか難しくて大変ですね😭