コメント

MIYU❥
あたしは出産予定日10日過ぎても生まれなくて、噂で聞いていたピザ!!!を沢山食べましたその日の夜陣痛きて翌日生まれました(笑)

★☆
私も生まれる気配ないって
言われてたのに、疲れるくらい
たくさん歩いた日があって
その日の夜に陣痛きて予定日前に
生まれてきました!
歩いたりスクワット階段登りおりが
きくきがしました😊
-
もこ
やっぱり動くのがベターですよね🤔
下半身太りヤバイのでスクワット取り入れてみます!- 10月6日

えりぽん
私も2人とも予定日超過でしたw一人目は誘発しました、二人目は朝散歩して日中出かけて、焼肉+オロナミンC+スクワットしたら陣痛始まってましたw夜中張るなーと思ったら朝方には産みました(о´∀`о)不安だと思いますが頑張って下さい♡♡天使が出てきますよ♡♡
-
もこ
誘発は避けたいです😣
2人目の時はフルコンボだったんですね!笑 予定日来ちゃったらそれくらいやるしか無いですね…。焼肉は先日食べてしまったので、せめて家でカルビかステーキ食べます!!😭オロナミンCもさっそく取り入れたいと思います!- 10月6日
-
えりぽん
ちなみに二人目も最終的には誘発でした( 笑 )なのでしっかりとしか陣痛経験したことないんですよねw陣痛早く来ますように♪でも焦らなくて確実に生まれて来ますよ♡♡
- 10月6日
もこ
ピザ初めて聞きました!笑😆
噂の焼肉は特に変化無しだったので、ピザ試してみます!!笑 最近なぜかピザ食べたかったので…もしかしたらあるかも!🤔