妊娠・出産 29日が生理予定日で、もう1週間過ぎています、、時々下腹部が痛くなるこ… 29日が生理予定日で、もう1週間過ぎています、、 時々下腹部が痛くなることはありますが、息子の時みたいな不快感などはありません。 体温もそんなに上がってないので妊娠ではないのかなと思いますが、今検査薬したら結果出ますかね?💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 息子 体温 nata👽(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はっちぃ もし妊娠されていたら反応出ると思いますよ☺️ 10月6日 退会ユーザー 排卵日がちゃんと分かってて生理予定日から1週間経ってれば普通に結果出ますよ😳 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント