コメント

こうあいゆい
私は妊娠して20キロ増えました♡
どうしても体重管理出来なくて(;_;)
今出産後9ヶ月ですがもう体重は戻ってます(*☻-☻*)
私は旦那の帰りを待って夜ご飯を食べていたのを6時くらいに食べてやたらとお茶を飲みました!
私は母乳出なくてミルクでここまで来たので体に気を使うことなく黒烏龍茶を飲んだりカテキン二倍のお茶とか♡
とにかく旦那に変わらずに女として見て欲しくて頑張りました♡
少しずれた回答で申し訳ありません(;_;)
こうあいゆい
私は妊娠して20キロ増えました♡
どうしても体重管理出来なくて(;_;)
今出産後9ヶ月ですがもう体重は戻ってます(*☻-☻*)
私は旦那の帰りを待って夜ご飯を食べていたのを6時くらいに食べてやたらとお茶を飲みました!
私は母乳出なくてミルクでここまで来たので体に気を使うことなく黒烏龍茶を飲んだりカテキン二倍のお茶とか♡
とにかく旦那に変わらずに女として見て欲しくて頑張りました♡
少しずれた回答で申し訳ありません(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ディーマーについてです😭 まだ産んでもいませんが、自分の子供が自分の乳首を 吸うことに対して異常な嫌悪感があります😭 母乳が当たり前!母乳以外ありえない!って 世の中の風潮はまだまだ多いと思いますが、 産まれた…
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
⚠️下ネタ注意⚠️ すぐ「疲れた」と言う旦那には期待しないほうがいいっていう愚痴と、性欲強めの奥様はどうされてるかお聞きしたいです🥲 半年単位でレス、先週久しぶりにしました。 前に私が夜1人で晩酌してて、私自身性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさのか
返信ありがとうございます!その心がけは女の鏡ですね!私もがんばらなくちゃです(*^^*)