コメント

ももんが
凄い‼︎全然違いますね😆
関係あるのか体質なのか分かりませんが、私はどっちも女の子だったので、同じようなお腹の出方でした😆
ももんが
凄い‼︎全然違いますね😆
関係あるのか体質なのか分かりませんが、私はどっちも女の子だったので、同じようなお腹の出方でした😆
「妊娠37週目」に関する質問
出産時期について👶🏻🍼 今35週、自然分娩予定です(1人目稽留流産) 産まれる時期は赤ちゃんが決めるって聞きますが、 37週で産まれる子と40週で産まれる子で、病気しがちとか、身体弱いとかの違いってありますか? 2500g…
血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れば自然分娩で産みたいです。 どうしたら陣痛きますか?😢 36週までは切…
35週2日で検診に行きました! 次は1週間後に予約とってね!と先生に言われましたがネット予約はいっぱいでどこも空きがありません💦 37週1日にとるのはまずいですか? それまではどこも埋まっててどうにもならないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかしゃん
比べてみるとびっくりするくらい違いましたw
今回しゃがむのも苦しくて上の子の時こんなに苦しかったっけなー?と思って見てみたら今回は下の方が出ててそりゃ苦しいわと納得ですw