妊娠・出産 何回も同じこと聞くw上の子と現在妊娠中の子同じ週数でもこんなに違う!?… 何回も同じこと聞くw 上の子と現在妊娠中の子 同じ週数でもこんなに違う!? お腹下がってるのかな🤭 まだだめだけど37w入ったら すぐ出てきていいんだよ😑 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊娠中 上の子 あかしゃん(6歳, 10歳) コメント ももんが 凄い‼︎全然違いますね😆 関係あるのか体質なのか分かりませんが、私はどっちも女の子だったので、同じようなお腹の出方でした😆 10月6日 あかしゃん 比べてみるとびっくりするくらい違いましたw 今回しゃがむのも苦しくて上の子の時こんなに苦しかったっけなー?と思って見てみたら今回は下の方が出ててそりゃ苦しいわと納得ですw 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかしゃん
比べてみるとびっくりするくらい違いましたw
今回しゃがむのも苦しくて上の子の時こんなに苦しかったっけなー?と思って見てみたら今回は下の方が出ててそりゃ苦しいわと納得ですw