はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの状態確認のため一旦入りますが1日で出れることもあります!
ラティ
次男が36週で産まれましたが、NICUには入らず親と一緒に退院でした😊
保育器には1日入りましたが!
36週は 対応できるクリニックは多いのではと思います🤔
あとは 仰るように状態かなと。
はじめてのママリ🔰
36週で2人目産みましたがNICUには入ってないです!
自分で呼吸できて、ミルクも飲めていたからかなと。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの状態確認のため一旦入りますが1日で出れることもあります!
ラティ
次男が36週で産まれましたが、NICUには入らず親と一緒に退院でした😊
保育器には1日入りましたが!
36週は 対応できるクリニックは多いのではと思います🤔
あとは 仰るように状態かなと。
はじめてのママリ🔰
36週で2人目産みましたがNICUには入ってないです!
自分で呼吸できて、ミルクも飲めていたからかなと。
「妊娠35週目」に関する質問
35wで出産して赤ちゃんはNICUにいます。 個室希望でしたが2人部屋しか空いてなくて移動になりました。 隣はいませんが、赤ちゃんいる人が来たら ちょっとメンタルやられそう😭
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
お腹の張りについて 今妊娠35週です 30週くらいから頸管が少し短めとのことでリトドリンもらってます。 34週のときの検診でいつもと違う先生に現状維持出来てるからそのままで大丈夫と言われたのですが張りが多く 座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント