コメント
なったん
私は飲食店で働いてたので出来なかったネイルをセルフでしてます(笑)
apjpmpmpmp
私も妊娠を機に退職しました。
同じように時間の使い方が分からず、つわり時期は1日寝てました!
大人の塗り絵を買ってやったり、ネットで洋服見たり、このサイトを見たり、クックパッド見たりして過ごしてますが、主人の帰宅時間が遅いので、やはり暇です…
スタイとか、抱っこ紐のよだれカバーとか作ってみようか考えてミシンの購入を検討中です!
いずれは子どもの幼稚園とかでミシンも必要かなっと思い今買ってもいいかなって思ってます☆
-
あや
わたしは、退職して直ぐにつわりが終わり…
この1ヶ月暇すぎて…時間が勿体無いですよね😭
縫い物いいですね✨
ミシンは後々も使いますもんね‼️
私も見てみます☺️- 12月30日
ha_515
やることなくなりますよね…😭
あたしも退職後は主に家事しかやることがなく、毎日ひまひまーって思ってました!
なので、旦那さんや友達、親と出かけることがどれだけ嬉しかったか♡(笑)
けど子どもが産まれたら、ほんとに自分の時間がありません(´×ω×`)
いまのうちですよ✨✨
たくさんある自分の時間を有意義に使ってください♡
-
あや
ないんですよね…
やはりそうなんですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
有意義に使える様、考えます❣️- 12月30日
めんの
すいません退職ではなくて産休中だったのですが、暇さえあればミシンでスタイとか作ってましたよー(^.^)
あとはウィンドウショッピングとか行ったりしてました✨
それに、妊娠からのエコーとか使ってアルバム作ったりしてましたよ(^o^)
子供が生まれたら自由に使える時間が本当に限られてきます!周りからそう言われてて子供が生まれる前はピンと!こなかったんですけど今じゃあれもこれもやっておけば良かったなーと後悔しちゃってます(^^)💦💦
今のうちにゆっくり時間をかけてする事とか有意義に過ごしてくださいね😄
-
あや
色々考えて、時間を有効に使ってたんですね‼️
アルバムいいですね💕
毎回写真1枚しかもらえないので、直ぐ終わっちゃいそうですが。笑
そうなんですよね😭
ピンとこなくて…
やりたい事、書き出してみます‼️- 12月30日
かぷー
テレビを見たり、ケータイでネットサーフィンやゲーム
あとは、今までためていた写真の整理などをして時間を潰しています(^^)
1日何して良いか分からないですよね(/_;)
-
あや
テレビが友達みたいになってます😱
こんな生活駄目ですよね…
太りそうですし😭- 12月30日
-
かぷー
わかります(> <)💦
あとは、気分転換にお散歩もオススメですよぉ(*^^*)*゜- 12月31日
ラズ
私は興味のある資格を取得しましたよ^ ^
1日一時間とか時間を決めてやると、苦にならず塾に通ってるような感覚で新鮮でした(^O^)
有意義に過ごすことができましたよ!(^。^)
-
あや
資格ですか‼️凄いですね☺️
それは、有意義に過ごせますね‼️- 1月1日
那月☆
掃除洗濯夜ご飯の支度!!
時計を見たら12:00前・・・。
私は午後は、ひたすら寝てました(笑)
-
あや
夜ご飯は、朝に作るんですね‼️
昼は昼寝しちゃいます☺️- 1月1日
-
那月☆
やること全て終わってしまって、仕方なく夜ご飯の支度するってかんじですね(´∀`)
- 1月1日
ほぴ
私は産休中は保活やマタニティヨガや部屋の模様替え(無理のない範囲で)をしました。
出産したら爆発的に子供の荷物が増えるので、今のうちにスペースを空けておくと後で楽ですよ^_^
-
あや
そうなんですか?
赤ちゃんのスペース全然ないです…
クローゼット片付けて、赤ちゃんの物を置くスペース作ります‼️
ありがとうございます☺️- 1月1日
あや
ネイルいいですね😍
私もネイル駄目な仕事で、何年もしてないので、セルフネイルしてみます❤️