※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaki122
家族・旦那

旦那のことで愚痴らしてください。年末年始は私も旦那も仕事なので今年…

旦那のことで愚痴らしてください。年末年始は私も旦那も仕事なので今年は今住んでる所で過ごそうって話し合いで決めてました。旦那も仕事が忙しい人で家族3人で過ごせる事があまりありません。なので私はなるべく子供と過ごしてほしいし3人で過ごしたいと思っていたのにこないだ地元に友達が帰ってくるとかで私達をこっちに置いてまで帰ろうとしていました。因みに今住んでる所から地元までは車で2時間ぐらいです。飲みに行く事はいいんですが、旦那は31日まで仕事で私も2日から仕事ですし、子供を見てもらう約束をしてるのでこんなスケジュールでどう行くのか?なにより家族で過ごす時間すらないのか?なんか、、、は?って感じです。その事で話し合っても何で俺は飲みに行っちゃダメなんだ!ダメって言うならお前も友達に会うな!外に出るな!家族旅行に行ったんだから別にいいだろ!←一回だけ行ったくせに家族で過ごしてる感にイラつく。
旦那と休みが合わない分、私が休みの日に子供を連れてどっかに遊びに行ってるのに家から出るなって糞すぎる。
旦那は明日仕事が詰まってて帰ってこれるかわからないと言われました。あたしの予想ではそのまま地元に帰るコースな感じがします。もし、そうしたら怒りが爆破しそうです。

ほんとガキ発言連発で話しててイライラします。。

コメント

やーーーーん。

私も同じような感じでイライラしてます。

私の旦那も今日忘年会で行ってます。
私は妊娠してからお酒も飲めないしお金ないから1人で出かけることもできないし
忘年会の日程が決まった2.3ヶ月前はちょっと顔だすだけとかいって
結局昨日の夜になって だめ? とか。

ほんとため息がとまりません。
イライラしすぎて涙も止まりません。