※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つみれ
妊娠・出産

生理予定日から5日遅れており、胸や乳首が痛痒く、腹痛も少しある状況です。検査薬で陽性→陰性と変化しました。3回の出産経験あります。

今月25日が生理予定日だったので、その2日後に、doテストの検査薬で調べたら、陽性でしたが、翌日、検査したら、陰性でした。今日で、5日遅れていて、胸がはり、乳首も、痛痒い感じで、腹痛も少しあります。過去に3回出産経験があります。

コメント

m

こんばんわあ( Ꙭ)

陽性のときは線が薄かったですか?
線が出るってことは妊娠してる
とおもいます😳😳

違う検査薬で朝の尿で
検査するのをオススメします😍

つみれ

お返事ありがとうございます(^ω^)明日、さっそく朝一番で検査しようと思います。☺️同じdoテストを購入しました。結果お知らせします。(*^◯^*)

m

はい♡待ってますね♡

赤ちゃんを信じましょう♡🙈

つみれさんのとこに天使が
来ますように…🙈💞

つみれ

ありがとうございます(^ω^)

つみれ

今日、doテストで、再度してみたら、少し時間を置いて、みてみたら、薄い陽性反応がありました。妊娠してますか??不安です。

m

返事遅くなりましたあ!

最初の頃と陽性反応の
濃さはかわりましたか?

• つみれ

つみれ

はい(^ω^)
    最初は、濃くはっきりでて、6日目は、薄っすら陽性反応がでました。

• 1月1日
  • m

m

濃くはっきりなら大丈夫
    ですよお♡
    おめでとうございます🙈💓

• 1月1日
つみれ

あまり濃くなかったのですが、妊娠の可能性ありますか?