※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
ココロ・悩み

2月に出産予定ですが、隣に建築が始まるとストレスです。建築音が気になります。

愚痴です。
はぁーこんなことで気が重いなんて、笑われるかもしれませんが、
2月出産予定なのですが、
今度、お隣に家が建つ事になったみたいです。きっと産まれてから建築が始まるとおもうんですが、、、
カンコンカンコン建築の音が鳴ると思うとすでにストレスです(°_°)うちの辺りはとーーっても田舎なのでなんでこの田舎でわざわざとなりに…とか思ってしまいます。仕方ないのは分かっています…
はぁー

気が重い

コメント

ハル

分かります!!私も今節約のため激安ハイツに住んでるんですが、5歩先のだだっ広い駐車場だったところが、左、目の前、右の3ヶ所に二階建ての新しいアパートが出来るらしく、7月から来年の4月まで毎日ずーーーっと工事です。。。
うるさいし晴れた日でもほこり入ってきそうで窓開けれないしで最悪です(;´д`)

本当に気が重いですよね(;ω;)

• しいちゃん

しいちゃん

同じ思いの方がいて、ちょっと安心です!ほんと、気が重いですよね…
    7月から4月って長いですね( ; ; )
    新生児いるのに音で悩まされるのとか…
    寝ても起きてしまったら…とか考えると本当にストレスですよね!

• 10月5日