大きな胸の悩みやバストダウン手術の経験について相談があります。
大きな胸がバストダウンした方や、胸が大きくてコンプレックスの方いますか?
また、バストダウンする手術など行った方はいますか?
- まや(6歳)
コメント
あいり❤︎
妊娠前はEよりのDで細め体系といわれていたんですが産前産後でさらにめちゃめちゃ大きくなったんですけど母乳あげたらしぼんで小さくなりました😂笑笑
ちびmama(21)
身長が150で体重も平均的なのに胸だけ妊娠前でもEカップで太って見えるし肩は凝るし邪魔だし可愛いブラがないしその辺で売ってなくて困ります😅
いい事なんてないなあ〜って思います笑
まり
Dだったんですが、それでもコンプレックでした💦
妊娠してからさらに大きくなり、痛いし、なかなか合うマタニティブラないし苦労しました💦
おっぱいやめてからかなりしぼみました!!垂れたのもありますが、前と同じ服を着ても、胸!!と強調されてたのが気にならなくなりました😅
りぃ
第一子妊娠前Gカップあり洋服選びこまりました。さらに妊娠中ブラのなさにめっちゃ困りました。卒乳後しぼんで、一年位で少し持ち上がってFになったものの、二人目妊娠でまたG、卒乳してしぼんだものの、垂れて流れてるので、ブラしたときととったときの差が悲惨ですねー。
アオ
元々DでFになりました。
前回もですが、もう卒乳後には薄っぺらい垂れたおっぱいになります。
バストダウンしたいとかじゃなくてすみません。
ただ、嫌でもボリュームもなくなり萎んだ貧相なおっぱいになるので😭
まや
萎んで垂れることはなかったですか?
いつぐらいに小さくなりましたか?
あいり❤︎
前よりは垂れましたね…😂
今はブラで持ち上げてます😱
正確にはかりにいけてないのでわからないですがDだとすこし大きいので多分Cくらいになりました💦
あいり❤︎
生後2ヶ月まで完母で育ててたんですがそこからやめてしまってその頃からどんどんしぼみました💦
母乳でなくなるとしぼむのかと思います…💦