kinoko
お疲れ様です(*_*)子どもかわいいけどずーっと二人っきりってつらいですよね(T-T)
kinoko
お疲れ様です(*_*)子どもかわいいけどずーっと二人っきりってつらいですよね(T-T)
「男の子」に関する質問
男の子の、 うんち!お◯っこ!おしり!ちん◯ん! とかやたらと言うのって、どうすれば良いですか?😥 卒園少し前くらいに、仲良しのお友達の影響でやたらとそういう系を日に何度も何度も言うようになりました…😓 普段は無…
26週のエコー写真です エコーの動画を見返していたら線っぽいものもあるし、突起?もあるしでどちらを信じればいいか分かりません💦 上が線っぽいのと、下がもっこり?タマっぽいもの?です 今まで確定ではなく女子、この…
2人目を妊娠中です。どうやら男の子のようです。 (1人目は女の子です。うっすら姉妹に憧れていました) 健康に産まれてくれさえすれば性別などどちらでもいいと思っていたはずなのですが、思っていたより動揺している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント