※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ココロ・悩み

今日は朝からついてないことが続いて不安。彼に起こしてもらえず、電車で妊婦の私をおばさんが無理やり動かし、職場でもトラブル続き。消費者センターに行くのが怖い。

今日朝から何一ついい事なくて
この先が怖くて不安です😣

今日の朝は彼が起こしてくれなくて連絡もなかった。
電車では朝満員で妊婦なのわかってておばさんに
腕を振り払われる。一気に涙溢れた。
今日午後早退しようと思ったら先輩お休み。
でも、午後半休もらった。
帰りの電車で座ろうとしたら、他のおばさんも座りたかったみたいで、睨まれたからどうぞ!って譲ってあげた。
電車乗り換えで、もう1つの路線が停電の影響でまた前の路線に戻って遠回りで帰る。
はあ。これから消費者センターに行くのになんか怖い💦大きな問題にならなきゃいいけど。。。お腹いたい😭😭

コメント

あ

電車ってほんとに譲ってくれない人ばっかりですよね(´・ ・`)
私はよく寝たフリされてました😩
無理しないでくださいね(´・ ・`)
お腹痛ければ少し休憩された方がいいかと思います!

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

本当は時差出勤していいんですが、私が帰るの遅くなるのが嫌だからしてないだけなので、そこはいいんですが、あからさまに態度と顔に出て嫌な態度とられるのは本当に精神的にきます(。>_<。)

今日午後半休したのに、結局担当者が不在で帰されました😥なんの為に半休とったのかわかりません😭こんなんだったら、会社にいた方が良かったです( ; _ ; )

• 10月5日
  • あ

そうなんですね(´・ ・`)
    わかります!
    やめてほしいですよね😩

今日は最悪な日ですね😢

• 10月5日
✩ こめこぱん ✩

ついてないことって続いて起こりますよね😭
臨月の時にバス乗っていても誰も譲ってくれませんでした笑
気も滅入りますよね😣💭
お家に帰ったら甘い物でも食べてリラックスしてくださいね☺️

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

今日は本当に嫌なこと続きすぎて怖いです😭😭
    電車降りてバスで区役所行ったんですが、バス停はどこも長蛇の列で区役所着いたら担当者いないからって帰されました( ; _ ; )
    泣きながらご飯ひとりで食べてます😭😭

• 10月5日
  • ✩ こめこぱん ✩

✩ こめこぱん ✩

本当に雨の中お疲れ様です😭💦
    普段だったらイラッとするのに妊娠中は悲しくなりますよね😣
    お身体大事にしてください😊

• 10月5日
Hanna

毎日お疲れ様です😢💕
嫌な事って積み重なりますよね( ;꒳​; )
私も妊婦の時何故かめちゃくちゃネガティブでよく泣いてました😞
ママになるって事の嬉しさもある反面それ以上の不安が押し寄せてきますよね。
でも子供が産まれてからは本当に我が子が可愛くて可愛くて毎日新しい発見がたくさんで楽しいです☺️
もちろん育児に追われて悩む時もありますが(笑)
ホルモンバランスの影響もあるだろうと割り切ることも大事ですよ✨
なかなか難しいかもしれませんが貴重なマタニティライフを楽しんでくださいね☺️

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

はい( ; _ ; )
    区役所着いたら担当者いないからって帰されました😭
    こんなんだったら会社にいた方が良かったです( ; _ ; )
    雨の中、長距離をひとりで歩いて帰ってきて涙が溢れます😭😭
    こんな弱い親になりそうで、自分が嫌いです( ; _ ; )

• 10月5日
  • Hanna

Hanna

それは大変でしたね😭😭😭
    長距離を歩いて帰っただなんてそれだけでも私なんかより全然強いと思います!✨
    私だったらタクシーとか呼んじゃいそう(笑)
    そういう日もあります!
    ひとつ嫌と思うとどんどん連鎖するのでそれはもう今日でリセットしましょう✨
    自分が嫌いなんて言わないでください〜😭
    一生懸命悩んで行動してるな ‪‪❤︎さんは本当偉いと思います✨
    私なんかぐーたら生活していたので😭💦
    きっと素敵なママになれます♥️
    色々大変な事もあると思いますがママリで吐き出してストレス溜めすぎないでくださいね😞💕

• 10月5日