※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか病気ですかね🥲性欲がなさすぎて。子供を産んでからホント性に関す…

なんか病気ですかね🥲性欲がなさすぎて。
子供を産んでからホント性に関すること全て気持ち悪く感じます。
ドラマで少しイチャイチャみたいなシーンとか、
少しでもエロを感じるようなものがあればすごく気持ち悪く感じます。
旦那ともずっとレスですが別に悩んでなくて二度としたくないです…旦那が嫌になったわけじゃなくもう誰ともしたくないです。胸がでかいのも嫌、男性に女として見られることが気持ち悪くて嫌悪感です…
私は、昼間はしっかりお母さんして、夜に急に旦那の前で女になれません…お母さんはお母さん、女の顔は女の顔のみ
そんな上手いこと使い分けられるほど器用じゃないです。
最近子供が幼稚園に入園していままでおしゃれに興味もなかったけど少しづつ大人と関わる機会も増えて
服を新しく買ったり化粧も前よりはするようになりました。
それでも、エロに関することは本当にやっぱ気持ち悪いままです。旦那と2人の時間ができても、手を繋ぐことも怖いです…私は何かおかしいですかね…私みたいな人ってきっといませんよね…産後にこんな風になるのって珍しいですか?
批判はやめてほしいです。なりたくてなってないので。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じですよ!おかしくないです、安心してください😌

一人目出産後、性欲0でしたが二人目が欲しくて排卵日だけ頑張りました。
子どもは二人、と決めていたのでこのまま一生そういう行為がなくていいと思っています。

私もここで相談したことがありますが、女側のレスの方、思った以上にいるみたいですよ!
病気なんて思わないでください🍀