妊娠・出産 新潟県三条市の保内の保育園で、インフルエンザが流行っているとニュー… 新潟県三条市の保内の保育園で、インフルエンザが流行っているとニュースで見ました。 他の三条市の保育園も流行りつつあるんでしょうか? 来週見学に行く予定なのですが、私も妊婦で、子供もいるので心配です。 情報よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 保育園 妊婦 新潟県 三条市 まゆみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🌷 びっくりして調べました! 保内保育所以外はまだ出ていないようです... 三条市のホームページに載ってます。 10月5日 🌷 こちらです 10月5日 まゆみ 情報ありがとうございます。 保内保育所だけなんですね、 これから予防接種なのに、早いですよね 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
こちらです
まゆみ
情報ありがとうございます。
保内保育所だけなんですね、
これから予防接種なのに、早いですよね