※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

今日、息子の歯科健診で1時から受付です!家から車で30分。駐車場なしの…

今日、息子の歯科健診で1時から受付です!家から車で30分。駐車場なしのためパーキングに停める事を考え早めに出ます!皆さんならお昼どうしますか?💦朝がゆっくりなのでお腹空いてないだろうし、終わってからじゃ3時近いだろうし^_^;

コメント

A⭐️

おにぎりなど持って出ます!

• さき

さき

終わってから食べさせる感じですか?😊

• 10月5日
ママリ

おにぎりなど持って行ってお腹空いたら食べさせます💦

• さき

さき

健診前は飲食禁止とあるので、終わってお腹すいてたら食べさせるって感じですかね?😊

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

お子さんおいくつですか?
    大人だったら飲食禁止できますが…😭💦
    どうしてもお腹減ったってグズったら食べさせるしかなくないですか?😭
    もちろん終わってから軽食的な感じで食べさせられたらベストだとは思いますが💦

• 10月5日
  • さき

さき

2歳4ヶ月です💦子供には辛いですよね💦受け付け時間3つの内の1番目の時間帯で困りました😱💨
    早く終わることを願い、コンビニで軽食買って行きます😣✨

• 10月5日