コメント
umar
寝返りをするようになってから変えました😊
退会ユーザー
寝返りしたがりの時期に変えました!😂テープの方が安いのでテープとパンツ両方買って家ではなるべくテープで頑張って外出先ではパンツ持ち歩いてました!
-
はるママ
両方を使い分けるのも有りですね!
その考えはなかったので参考になります☺️☺️- 10月5日
yotsu
仰向けでじっとしていられなくなったときです!テープではもう全然履いてくれなくて、もうこれはパンツにするしかないって感じでした!
-
はるママ
オムツ替えのときにコロンコロンされるとなかなか大変ですもんね😔- 10月5日
ママたん
変えずらくなってからです^_^上の子は3か月で寝返りしまくりだったのですぐパンツタイプに変えましたが
下の子は寝返りは今しますがオムツ替える時はおとなしいのでまだテープです^_^
つかまり立ちしはじめたらパンツかなーっては思ってますが出来る限りテープで頑張ります!
テープの方が枚数多くて安いので^_^上の子の時早く変えすぎたと後悔してます(><)
-
はるママ
なるほど!
オムツ替えがスムーズにいかなくなったときが替え時ですね!笑- 10月5日
☀︎Sunny:)
寝返りをし始めて夜中のオムツ替えがコロコロされて眠気もあってイライラするのでパンツにしました😩💦
-
はるママ
夜中はすんなりオムツ替えさせてくれないとイライラしちゃいますよね😔分かります😔💭- 10月5日
YUCA
寝返りもつかまり立ちもするけど、まだテープで頑張ってます!
テープの方が安いので😂
-
はるママ
頑張れるところまでテープがいいですよね、でもオムツ替えがイライラポイントになりそうです😅笑- 10月5日
-
YUCA
ふんぞり返って寝返りしようとしてくるので、こっちも必死です😅笑
うちの子はお歌歌いながら変えるとじっとしてくれる率高いですよー☺- 10月5日
はるママ
寝返りマスターするとオムツ替え大変ですもんね😅