※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぴ
妊活

初めての産婦人科受診で、体温から排卵終わったか不安。この体温でも妊娠可能?

不妊で今日初めて産婦人科受診しました。先生には2.3日後に排卵するて言われたのですが、体温はこんな感じです💦私はもう排卵終わってるのかと思って高温期ないので今回だめだと思ってました😅こんな体温でも妊娠してることあるのでしょうか?

コメント

ケチャップチャップ

基礎体温を測りだして、期間的に長いですか?私は基礎体温を測り始めたとき、体温がバラバラで、全然参考にならず、産婦人科の先生に聞いたら、体温を測りだして、慣れてない頃はあまり信用せず、続けていくうちに体温が安定してくるから、それを参考に…と言われました!

産婦人科の先生が排卵が来るというのならば、確実だと思うので、ぜひチャンスを逃さず、タイミングをとってみてください!ひっぴさんがお子さんに恵まれますように…

• ひっぴ

ひっぴ

3ヶ月ぐらい続けてます!いつもガタガタで今回もガタガタなので排卵してないと思ったら今からくると言われたらなんだか期待しちゃいます😃ありがとうございます😊

• 10月5日