ふくちゃん
あと、確認線が薄いのが気になるのですが陽性という事でいいですかね?
すぬたか
おぉー!くっきり!!
おめでとうございます(^o^)/
生理痛のような痛み。。。もしかしたら、張ってる感じなのでしょうか??
それだと、ずっと続きます。笑
-
ふくちゃん
コメントありがとうございます♡
いつもの生理前の感じで子宮が痛い感じです(>_<)
張ってる感じはずっと続くのですね!笑
それも赤ちゃんが育ってる証拠ですよね(^^)
まだ病院へ行って確認するまで不安はありますが、赤ちゃんを信じて年明けに病院行きたいと思います☆☆- 12月30日
-
すぬたか
そうです!
赤ちゃんが育っているからですよー!どんどん大きくなるから、ずっと痛いのは当たり前ですよね。笑
慣れる。と聞きました。
それよりも、悪阻が来ますよー😆
それも赤ちゃんが育っている証拠!と言われますが、辛い人は本当に辛いと思います。。。
なんか、脅かしているみたいになってしまいましたが、
赤ちゃんがお腹の中にいるって、私にとっては信じられない奇跡というか、幸せな毎日です!
病院で確認できると良いですね✨
年末年始、体調に気を付けて過ごしてくださいね!!!- 12月30日
-
ふくちゃん
本当に妊娠、出産は奇跡だと実感しています‼︎
前回残念ながら流産だったので、次こそはしっかり育ってくれるといいです(*^^*)
こんなに早く妊娠できるとはおもってなかったのでなおさら嬉しいです☆
すぬたかさんは、悪阻ありましまか?
本当に人によって全然違うみたいですよね!
体を冷やさないようにゆっくりと過ごしたいと思います☆
ありがとうございます(*^^*)- 12月30日
-
すぬたか
私は軽い方だと思いますが、あります。
今も少し気持ち悪いですが、ピークは越したようです。
そして今は妊娠性鼻炎になり、人生初のアレルギーにやられています😩
とにかく人を1人作り出す。というのは、色々なものを犠牲にするんだな。というのが実感できる毎日です。
みちぇるさんの赤ちゃんが無事に育つ事を願っています😄- 12月30日
-
ふくちゃん
本当にそうですよね!
命が宿ってるんですもんね☆
本当にすごいことです(o^^o)
すぬたかさんもお体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね〜٩(ˊωˋ*)- 12月30日
-
すぬたか
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
- 12月30日
ふぅちん
おめでとうございます❗薄いのはフライングだからじゃないですか?
一週間後にまたしたらはっきりなると思います(。>д<)
-
ふくちゃん
すみません、下に返信うってしまいました^^;
- 12月30日
ふくちゃん
コメントありがとうございます♡
一応今日で生理予定日から1週間たっているんですが、またもう少ししたら濃くなりますかね⁇
退会ユーザー
終了線が薄いという事は、尿が足りなかったのかな?と思いますが、それでも判定線がこれだけ濃いのでしたらバッチリ妊娠してると思います(^O^)おめでとうございますー☆
-
ふくちゃん
ありがとうございます(*^^*)☆
年始に病院へ行きたいと思います♪
キラリンさんもお体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね٩(ˊωˋ*)- 12月30日
たつ*とも
おめでとうございます💓
私も生理予定日1週間くらい前から、生理がそろそろ来るんだなーっていう腰の痛みや生理痛の痛みがありました!
そしていつもより眠くて眠くて。
で、予定日過ぎても全然生理が来なくて、検査したら陽性でした!
この痛みはそんなに長くは続かなかった記憶があります!
みちぇるさんと同じような症状だったのでコメントしました(^o^)
-
ふくちゃん
ありがとうございます ♡
同じような症状だったんですね!お話聞けて安心しました(*´▽`)
私も眠さもありますー!
寒いので体調崩さないように気をつけてくださいね♪- 12月30日
退会ユーザー
おめでとうございます♡♡
産婦人科は年明けからですよね?(*´▽`*)
年越し前に幸せ分けて頂いてありがとうございます♡
寒いので身体は絶対冷やさないように、転ばない様に、身体に無理させない様に、気をつけてください∩^ω^∩♡
赤ちゃんが元気に育つように祈ってます♪
-
ふくちゃん
とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
こちらも幸せな気分になりました!
そうですね☆体を温めてゆっくりと過ごしたいと思います♪
年明けに病院行きます☆y.mama♡mcさん
も無事に元気な赤ちゃん出産される事を願ってます٩(ˊωˋ*)- 12月30日
みゆ
私も生理予定日前から腹痛と胸の張りがあって、あーそろそろ生理だ〜と思っていたのになかなか来ず😣
今月も遅れるのかな〜なんて思っていたら、旦那に検査薬してみ?って言われてしたら陽性でした(๑°艸°๑)笑
お腹の痛みはずーっとありました(●´⌓`●)
子宮が広がってる痛みみたいですが、なかなか痛いですよね(>_<)
-
ふくちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
私も胸の張りがいつも以上にあり、当たるだけで痛かったです^^;
旦那さんナイスでしたね☆
痛みは結構痛いですね💦
生理痛は普段あまりないので痛みがあると不安になりますが、赤ちゃんと一緒に乗り越えたいです(o^^o)- 12月30日
2児の母
一週間前に妊娠検査薬使って
結果出るんですね。
私も似た症状で。
気になってコメントしました。
でも私は来月の生理は14日なので
。
-
ふくちゃん
はじめまして。
書き方がへたですみません😅
検査薬したのは、生理予定日から一週間後でした!- 6月11日
-
2児の母
そうだったんですね。
線が出てるので陽性だと思います♥️
おめでとうございます- 6月11日
コメント