コメント
退会ユーザー
ぶつかるシーン何個かあると思うのですが、なんの車かわかりますか?🙂
退会ユーザー
ぶつかるシーン何個かあると思うのですが、なんの車かわかりますか?🙂
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんの奇声について質問です。 1歳2ヶ月の赤ちゃんが、要求があるときにすぐ奇声を発します。 おもちゃを取って欲しいときなど、他の子は「う!」などかわいい声で意思表示をしているのにうちの子は初手から「あー!…
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ショベルカー ユンボ パワーショベルカー はたらくくるまランド&のりものコレクション 重機のおもちゃ 働く車!
この題名の動画かなーと思いますが…。
間違ってたらすいません😭
たろ
ありがとうございます!
私ちゃんと観たことなくて💦
食いついてるので合ってそうです!助かります!