コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も叫ぶ派でした笑
まだ気持ちの伝え方が分かってないだけですよ😊
「ちょーだい!だよ」「こうやって可愛く言ってほしいなー(大人が実演)」と繰り返し伝えていくうちにだんだん言えるようになります✨
はじめてのママリ🔰
うちの娘も叫ぶ派でした笑
まだ気持ちの伝え方が分かってないだけですよ😊
「ちょーだい!だよ」「こうやって可愛く言ってほしいなー(大人が実演)」と繰り返し伝えていくうちにだんだん言えるようになります✨
「奇声」に関する質問
娘はテンションがあがるとキャー!!!!と奇声をあげます💦 この年齢で奇声はあんまりあげないですよね‥?😢 今日はプールでテンション上がってすごく奇声をあげてて恥ずかしかったです( ; ; )
深夜0時、寝ようとした瞬間に 住宅街の公園に子ども3人連れてきたママさん、 子どもが公園の水道で水遊びしたり 奇声あげたり、手ぱんぱんして 大大大迷惑で寝れなくなって私が旦那起こして、 そしたら旦那がブチギレて、…
普段私とだったら言う事聞いてくれるんですが 旦那がいると別人のかのように長男が言う事聞かなくなるんですがみなさんのお子さんそのような事ありましたか? たとえば、、 私とお出かけする時手をつないでちゃんと歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも叫ぶお子さんがいると知ってホッとしました!
伝え方を実演していこうと思います!ありがとうございます!