※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優メロ
妊娠・出産

10月と11月に生理来て 今月に妊娠検査薬したら反応しました!2ヶ月来てるのに!妊娠ってするですか? ?

10月と11月に生理来て 今月に妊娠検査薬したら反応しました!2ヶ月来てるのに!妊娠ってするですか? ?

コメント

雪

12月きてないので妊娠可能性あると思いますよ!!

• 優メロ

優メロ

やっぱりそうですよね!でも妊娠検査薬使った時に 思い出した事があって! 妊娠検査薬使った日と前の日やる事やったですけど!その反応ってあるでしょうか?

• 12月30日

今月は生理は来てないんですよね?
それであれば妊娠することは十分考えられます(^^)

• 優メロ

優メロ

。*える*。さん 来てないです!やっぱりそうですよね!今まで朝ご飯とか食べれなかったですけど!食べないと気持ち悪いのと食べた後気持ち悪いってのがあります! だた おりもの のプール薬匂いがないですよね!

• 12月30日
みぃたん✽ஐ✯♡

妊娠しますよー☆

最後にきた生理初日が妊娠0週になりますよ(^^)

• 優メロ

優メロ

やっぱりそうなんですね!先月やってないのに出来るわけ無いじゃんって言われました!

• 12月30日
みぃたん✽ஐ✯♡

相手の方、なんてことを…(笑)
排卵日かどうかにもよると思いますが、避妊せずやることやったらできる可能性はありますよ!(>_<)

• 優メロ

優メロ

みぃたん✽ஐ✯♡さんやっぱりそですよね! うち生理不順なので!いつ排卵日とか全然2分かってないですよね! でも避妊してないので!できますよね!
    ただフライングしたのと! 前の日と妊娠検査薬やった日やる事やったので!その反応あるですかね?

• 12月30日
さぁやんママ

検査薬で調べた日と前日の性行為は、今回の陽性反応には、関係無いです。
11月は、生理の後に性行為をした記憶は、ありますか?
あるのならその時の可能性が高いです^ ^

• 優メロ

優メロ

生理終わった後なら 気をくあります!

• 12月30日
  • さぁやんママ

さぁやんママ

妊娠は、排卵期間に性行為をしないと妊娠しません。
    生理終わってすぐですか?
    生理周期によって排卵の時期が違うので何とも言えませんが、11月の生理後の性行為が排卵期間だったか、場合によっては、10月の性行為で妊娠してたのに11月の生理も来たって人も居ます!
    11月の生理は、いつも通り普通にきましたか?

• 12月30日
  • 優メロ

優メロ

生理不順なので!ちゃんとした排卵日わからないです!生理もおかしいかったです!普通なら
    1〜3日量が多くって!4日で少なくなるならわかるですけど!
    1〜3日量が少なくって4日とかになると急に量が増えました

• 12月30日
  • さぁやんママ

さぁやんママ

そーなんですね(>_<)
    とにかく検査薬で陽性反応が出たのならお正月明けに1度病院行ってみて下さい^ ^
    それまでは、無理しないで体を温めて過ごして下さい^ ^

• 12月30日
  • 優メロ

優メロ

そうですよね!色々話し聞いてくれてありがとう御座いました!

• 12月30日