コメント

ちびママ👩
授乳中に抜きました😊

まりん
授乳中に4本抜きましたよ😊
-
m
4本も、、!すごいです!
授乳の対策とかしましたか?- 10月5日
-
まりん
授乳中とお伝えしてあったので、普通に授乳中して大丈夫な薬出してもらったので対策は何もしてないですよ😊
- 10月5日
-
m
「まだ完全に生えてないし急がなくていいから授乳終わったら」と言われて。私は早く抜きたくて。。
ありがとうございます!- 10月5日
-
まりん
そうなんですね😣
私も抜いたのは産後2ヶ月と3ヶ月でしたが、上の歯は2本とも生えていましたが下は真横に生えていて1本は少し頭が見えていて、もう一1本は埋まってました😅
私の場合は見えてなくても真横に生えてたので抜いた方がいいと言われ骨も削り切開して抜きました😅- 10月5日
-
m
私も一本は真横です!!😭
授乳もいつまでかわからないし、できるなら早く抜いて(小顔になればいいな、なんて期待もあって笑)
骨削って切開なんて聞くとこわくなりますが。。先生に相談してみます✨- 10月5日
-
まりん
真横だと、骨削って切開だと思います😭💦
授乳中だと強いお薬飲めないので痛み止めはカロナールです😭なので激痛ですよ😭💦
でも、骨削るなら少し小顔になりますよ😏❤︎
私は下は両方骨削ったのですが、片方ずつ抜いたので先に抜いた方と抜いてない方で顔の大きさと形が違くてびっくりしました!笑
それで小顔になる噂は事実だと思いましたよ😊❤︎
先生に相談して抜歯出来るといいですね☺️- 10月5日
-
m
激痛、、!!!😭😭小顔になるならしたいけど激痛と聞くと授乳終わってからでもいいかなとか思ったり(^◇^;)笑
ありがとうございます!!- 10月6日
-
まりん
骨を削って切開だとかなり痛いですよ😭💦先生に凄く痛いから覚悟しておくように言われビビりまくりでした💦実際かなり痛くてご飯もしばらくお粥でした😭
授乳中じゃないとロキソニン出されますが旦那さんはロキソニンでも薬が切れてくると痛くて騒いでました😅
いえいえです😊
抜歯頑張ってください😊- 10月6日
-
m
ひーー😱😱聞けば聞くほどやる気が遠ざかっていきます😱笑
カロナール今頭痛薬で飲んでますが全然効かないですもん(笑)
処方されるときも先生に「子供でも飲める頭痛薬」って説明受けましたし😨(笑)
旦那様ですら騒ぐくらいなんですね(泣)
授乳中にしろ終わってからにしろ、頑張ります!!!
ありがとうございます😊- 10月7日
m
授乳の対策とかしましたか?
張ったり、、
ちびママ👩
特にしませんでした💦
m
ありがとうございます!!