コメント
はじめてのママリ🔰
転出届を出しているならちゃんと新しい住所に届くはずです!
ただ、私は郵便局員が間違えてしまって旧住所に置き配されたことがあります😭
一度郵便局へ問い合わせしてみるか、
試しに旧住所宛に自分でハガキを出してみて新住所に届くか確認してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
転出届を出しているならちゃんと新しい住所に届くはずです!
ただ、私は郵便局員が間違えてしまって旧住所に置き配されたことがあります😭
一度郵便局へ問い合わせしてみるか、
試しに旧住所宛に自分でハガキを出してみて新住所に届くか確認してみてもいいかもです!
「日本」に関する質問
今年3際になったばかりの子がいます。 来年の5月~8月までの3ヶ月、海外で過ごす予定です 8割、やや確定気味です。 今は自宅保育なのですが、今からどこか入園となると、来年3ヶ月程は園に通わないので今のうちに入園や…
気にしすぎなんでしょうが昨日チェーン店のオムライスを食べた時に中にとろけるチーズが入ってて、少し食べてしまいました。調べてみるとナチュラルチーズでニュージーランド、アメリカ産とあって、ドリアやピザのように…
ワーママの皆さん毎日本当にお疲れ様です。 女性は育児などで仕事について悩む時期が何度かありますよね… 子供が小さいうちのお仕事って何を優先されましたか? お金ですか、子供との時間ですか、仕事内容などやりがいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
mayumi
郵便局には問い合わせましたが今のところまだ郵便がないとの回答でした.
ハガキやってみます