※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さん…

酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さんいますか?😵‍💫

先程旦那が「トイレ」と言いながら寝室を出ていったものの、なんかトイレじゃない所に向かってるなと思い、中々戻ってこないので探すと別室で用を足してました..

ソファも床も旦那のiPadにまでおしっこは飛び散っててそのままソファで寝ている旦那を見て、初めての出来事でもうドン引きと呆れしかなく..

もう自分で起きた時に片付けろと思い、そのまま放置してしまったのですが、これで良かったですかね🥲

処理するべきでしたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ😱😱😱😱😱
なんかの病気じゃないですか?😱😱

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

この場合なんの病気ですか..?😭😭

私の父親も酔いすぎるとトイレの場所が分からず部屋の中を彷徨って漏らしたり吐いたり..ってのを見た事がありましたが、いざ旦那が同じようになるともうほんと怒りにショックにで言葉も出ません😔

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私の友達にも男で他にそんな人何人か見たことあります笑
ほんっとに迷惑ですよね‪😖💧‬
匂いとか朝まで放置して気にならなければ本人にやらせて反省させてもいいと思います🥲

ハシビロ

写真も証拠に撮りますよ!
戒めに、飲み会とかの前とかにラインで送ります。

まぁ自業自得なんで、片付けてもらいますし、しばらく深酒禁止にします。

みえ🔰

叩き起こして自分で片付けさせたい気持ちです!
片付けなくて良いですよ!
現状を確認させて、お酒の量減らしてもらいましょう😭