その他の疑問 iPhone16かiPhone17eで悩んでいます。日頃、子どもの写真を撮ることが多… iPhone16かiPhone17eで悩んでいます。 日頃、子どもの写真を撮ることが多いです。ちょっとした動画とかも。 ゲームは全くしないです。 Spotifyの音楽を車で流したいです。 できるだけお値段を安く済ませたいです。 2年後に買い替える予定です。そんなプランありましたよね? こんな私に向いてるのはどちらでしょうか? また、実際に使っている方いましたらメリットデメリットあれば教えてほしいです😊 最終更新:49分前 お気に入り 車 ゲーム 写真 動画 値段 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ iPhone16は多分ネットでしか買えないです!店舗行くと16はもうないって言われました😥 1時間前 はじめてのママリ えっ!?そうなんですか!? 取り寄せとかもしてくれないんですかね?😭 1時間前 はじめてのママリ アップルストアでは販売終了しててるので店舗取り寄せは難しいかもです!一応電話で近くの店舗に在庫あるか確認してから来店した方がいいですよ!5月の変えましたが、16はもう入ってこないって言われました! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっ!?そうなんですか!?
取り寄せとかもしてくれないんですかね?😭
はじめてのママリ
アップルストアでは販売終了しててるので店舗取り寄せは難しいかもです!一応電話で近くの店舗に在庫あるか確認してから来店した方がいいですよ!5月の変えましたが、16はもう入ってこないって言われました!