※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

出産して3ヶ月経つんですけど全然体重が落ちません🤦🏽‍♀️みなさんは何かダイエットしましたか?

出産して3ヶ月経つんですけど
全然体重が落ちません🤦🏽‍♀️
みなさんは何かダイエットしましたか?

コメント

おと

バランスボールで寝かしつけしてたら勝手に減りました☺︎

• あーちゃん

あーちゃん

ほんとですか!!
    すごいですね!

• 10月4日
ゆか

産後太りヤバいです…授乳していたら勝手に痩せると思っていました😭ダイエット中なんですが…お尻に力入れながらベビーカーでお散歩したり、ぴったりサイズのジーンズ履いたり👖食事は野菜や汁物から食べるようにしています😫

• あーちゃん

あーちゃん

全然痩せませんよね笑
    食事大事ですよねほんと笑
    私もきおつけてみます笑

• 10月4日
motty

お散歩を始めたら停滞していた体重がまた減りはじめました😊わたしの場合はむくみがひどかったので漢方ですとんと落ちたのもありますが😅!和食と水分を意識するだけでも違うと聞きました!ダイエット一緒に頑張りましょう~~😂

• あーちゃん

あーちゃん

お散歩どれくらいするんですか?

• 10月4日
  • motty

motty

まだ1ヶ月ちょっとなので15分くらいですが、徐々に伸ばしていく予定です!歩き方とか姿勢気にするだけでも違いますよ!

• 10月4日
  • あーちゃん

あーちゃん

わかりました!
    参考にしてみます!

• 10月5日
咲人

産後2カ月で10kg落ちてから中々減らずです😮💦娘が縦揺れが好きで、寝かしつけで1日に何回もスクワットをする生活していたら痩せました😂
あとは家事とか、夕飯を16時に済ませていた事くらいですかね?間食よりも眠気が勝って間食もしていなかったからだと思います!

• あーちゃん

あーちゃん

10キロも落ちたんですか!!
    すごいですね🙄

• 10月5日