※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌なこと言われてモヤモヤしてクレームというか苦情を言った経験ありま…

嫌なこと言われて
モヤモヤしてクレームというか苦情を言った経験ありますか?

コメント

まま

何回かあります!

この人の態度おかしくない?不愉快!と言った事あります。
元々クレームの多い人だったみたいで解雇になったと聞きました。

病院でも受付にこう言われたから
かかりつけ医辞めさせてくださいとも言った事あります。

🔰

ありますよ!歯医者も美容院も!笑
美容院に関しては私自身高3で産んだのもあり話の流れ的に子供がいることを伝えると
え、、?なんで産んだんですか、、、?なんでつけなかったの、、、?
等、は?と思う不愉快なことを他にも並べられたので終わった後に
ああいった発言2度と言わないほうがいいですよ。私は産んで後悔もないですしずっと幸せなので😬
と言ってしまいました🤣💦
その2年後にその美容院潰れてました笑笑🤣🤣

PP

本人にはいわず、関係している方に控えめに嫌な思いをしたことを伝え、もう関わらないようにしました!

初めてのママリ🔰

あります😂

初診の歯医者で書類無くされた時と、
接客もされないので友人と結婚祝いの相談で電話してたら、通話やめてくださいと触られたので、あんたが接客してたら電話してないけど?携帯まで触られて不快ですってクレーム入れたことあります。

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
脱毛行ってた頃に、毎回シェービング代を払ってたんですが「前回払いましたかぁ?払われた記録ないんですよねぇ〜」って何回も言われて、まるで疑われてるみたいでした😅
口調も舐めきった感じで笑
帰宅後にその時のレシートが出てきて電話しました!
最初違う方が出たので「〇〇さん出してください」って疑ってきた人に代わってもらい、「散々疑ってきましたけどそちらの記録ミスですよね?お客を疑う前にまずは前回の担当者に確認すべきなんじゃないですか?」って直接言っておきました😇
心狭いかもしれませんが、その店員さんの態度があまりにも腹立たしかったので😇😇😇