コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ月齢でおへそが黒いです!笑
オイルでも取れないのでそのままにしちゃってます😅

ゆき
私もその頃おへその汚れ気になってましたけど無理せず毎日のお風呂で普通にやさしく拭き取ってあげてたらいつの間にか汚れ取れていきましたよー☺️✨
-
えむ
毎日お風呂でこすれば
取れてくるんですね😳
良かったです!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私も同じ月齢でおへそが黒いです!笑
オイルでも取れないのでそのままにしちゃってます😅
ゆき
私もその頃おへその汚れ気になってましたけど無理せず毎日のお風呂で普通にやさしく拭き取ってあげてたらいつの間にか汚れ取れていきましたよー☺️✨
えむ
毎日お風呂でこすれば
取れてくるんですね😳
良かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
27週の妊婦です。 妊娠中に風邪ひいた方いませんか?? 多分エアコンでなんですけど 昨日から喉が痛くて夜に鼻水と頭痛があり熱は37.1でした。 朝起きたら喉の痛みも昨日よりはマシになっていて鼻水はなく熱は36.6でし…
妊娠中の方、こんなに眠るものですか? 21週から朝お弁当を作った後から半日ねてしまいます。 なるべく動くようにはしていますが、横になると寝てしまいます。赤ちゃんは大丈夫でしょうか、、
赤ちゃんとお出かけする時のママのバッグはどんなタイプが便利でしょうか? 行き先にもよると思いますが、下記のシーンでどう使い分けているのか教えてください。 また、下記シーン以外でもこんなのがオススメというのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
取れないですよね!笑
こすり過ぎても痛くなりそうだし💦
私もそのままにしちゃってます😅