その他の疑問 先程、息子がお昼寝から目覚めて抱っこしたら体が熱かったので熱を測っ… 先程、息子がお昼寝から目覚めて抱っこしたら 体が熱かったので熱を測ってみたら 熱が38.6ありました😢 お昼寝前はしっかり母乳飲んでました! うんちおしっこもでてます! 今はまたぐっすり眠ってます! かかりつけの小児科は今日休診日です😥 今日は一旦様子を見て翌日病院でも大丈夫ですかね??💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 母乳 小児科 病院 お昼寝 夫 熱 おしっこ うんち 息子 体 くま(7歳) コメント まぁ 眠れないわけでないなら様子見だけど、月齢が小さいので救急に相談はした方がいいと思います 10月4日 くま 参考にして、あのあとさっそく 救急に相談してみました! まだ少し熱はありますが、徐々に下がってきています! どうもありがとうございました!😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
参考にして、あのあとさっそく
救急に相談してみました!
まだ少し熱はありますが、徐々に下がってきています!
どうもありがとうございました!😊