コメント
ぽぽぽぽーん
わたしもそのくらいからがなかなか減りませんでした( ˟_˟ )
が、産後4ヶ月くらいになったら自然と戻りましたよ!
あり
私は産後9ヶ月くらいでやっと妊娠前の体重に戻りました(゚o゚;;
完母は何もしなくても痩せる、は万人に通用することではないのを実感しました(⌒-⌒; )笑
さすがにもう直ぐ1年なのにやばい!と思って、炭水化物減らしたら体重戻りました^^
-
柚
そうなんですよ!混合なのですが母乳あげてるのに ピクリとも動かんぞ?!と(笑) 整体も行こうかなー?と思ってます
- 10月4日
-
あり
私も整体行こうと思いながら結局行かずでした😥友達が整体で骨盤周り10cm変わったみたいなので、行った方がいいと思いますー!!絶対変わりますよ😭
- 10月4日
-
柚
え! 絶対いったほうがいいですね💦
おしりおおきくなっちゃって!😭
絶対行きます!!- 10月4日
ままり
1ヶ月検診までに2人目妊娠前の体重まで戻りましたが、1人目の分が戻ってないので妊娠前から+20キロくらいです。笑
1ヶ月検診が終わってから骨盤矯正に通い始め、産褥体操や家でできる骨盤矯正の運動、無理なくながら運動、気がついたら腕の上げ下げとか後ろに向けてバイバイとかマッサージとかするようにしてます!
2人目を産んで2ヶ月経ち、恥骨の痛みが足パカとか体感トレーニングとか取り入れ始めました!
痩せるためには努力しかないですよね😭1人目の時食べれなくても太っていって体質変わってしまったみたいで、生半可な努力じゃ20キロなんて落ちないんで、2人が同時にお昼寝したときは踏み台昇降とかもしようと思ってます!
-
柚
遅くなりすみません💦
ほんと、出産から半年が勝負!とは思ってますが
子育てしてるとそんな暇無い……(笑)
そんな暇あるなら 寝るわ!テレビ見るわ!って感じで😭
私も元々標準の中の上の方なので
元々の体重とは言わずもっと痩せたいです(笑)- 10月6日
柚
ありがとうございます😢💦
家にいて 子育て引きこもってしてるだけなのに
バクバク食べてるせいかと思ってました🤣