子育て・グッズ 生後8日の赤ちゃんのうんちは普通ですか?母乳はいつも通り飲み、ギャン泣きなどないです。体調は良さそうです。 ※おむつの画像あり。 気分を害してしまったらすいません。 生後8日の赤ちゃんのうんちです。 完母です。このうんちは普通ですか? それともやっぱり下痢で体調悪いのでしょうか。 母乳はいつも通り飲み、ギャン泣きなどないです。 ひたすらよく寝ます。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん うんち おむつ 体 ギャン泣き 生後8日 sayaka(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐨 うちも写真のような便ありますよー♩♩ いつもより便が増えすぎているなら気にした方がいいと思いますが一回程ならうちもよくあります😊 10月4日 sayaka 昨日からずっとこんな感じのうんちです。問題ないですかね!? 10月4日 🐨 完母だと便はゆるくなりやすいので私は 大丈夫だと思います🙆♀️赤ちゃんの機嫌が悪くなったら私は病院に連れていきます! 10月4日 sayaka 赤ちゃんの機嫌が悪いというのは具体的にどうゆう時ですか😫? 10月4日 うた 完母ならそれが普通の便ですよー♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka
昨日からずっとこんな感じのうんちです。問題ないですかね!?
🐨
完母だと便はゆるくなりやすいので私は
大丈夫だと思います🙆♀️赤ちゃんの機嫌が悪くなったら私は病院に連れていきます!
sayaka
赤ちゃんの機嫌が悪いというのは具体的にどうゆう時ですか😫?