コメント
🐨
うちも写真のような便ありますよー♩♩
いつもより便が増えすぎているなら気にした方がいいと思いますが一回程ならうちもよくあります😊
うた
完母ならそれが普通の便ですよー♡
🐨
うちも写真のような便ありますよー♩♩
いつもより便が増えすぎているなら気にした方がいいと思いますが一回程ならうちもよくあります😊
うた
完母ならそれが普通の便ですよー♡
「うんち」に関する質問
3歳の娘なのですが、 泣きながらお腹痛いと言います。 波があって、ケロッと元気かと思えばいきなり痛い痛いと泣く感じです。 うんちは腹痛を訴える前に出ていて、そこから泣き出しています。 娘がお腹痛いと言ったのが今…
9ヶ月男の子を育ててます。 うんちが軟便?泥状のままなのですが問題ないでしょうか。 下痢ではなく、柔らかく座ったりすると広がってしまうイメージです。 3回食で1回に240g食べます。体重は8キロで停滞中です。 うんち…
8ヶ月、まだストロー飲みもコップ飲みも上手くできないです。 完母ですが、最近朝夜以外あまり飲んでない気がしてうんちも出が悪いので水分補給として麦茶などを足してあげたいのですが、まだマグなどを使えない方どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayaka
昨日からずっとこんな感じのうんちです。問題ないですかね!?
🐨
完母だと便はゆるくなりやすいので私は
大丈夫だと思います🙆♀️赤ちゃんの機嫌が悪くなったら私は病院に連れていきます!
sayaka
赤ちゃんの機嫌が悪いというのは具体的にどうゆう時ですか😫?