※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
家族・旦那

夫が職場でカップ麺系を食べれると言ってる場合、家から持って行かすのどうおもいますか?😅ありですか?

夫が職場でカップ麺系を食べれると言ってる場合、家から持って行かすのどうおもいますか?😅ありですか?

コメント

私はありだと思います!
ご主人さんがそれでいいと言っているならたまにはそういう手抜きもありです!

• o

o

コメントありがとうございます✨
    今回初めての事なので戸惑いました😭夫は食費が浮くならなんでもいいと言ってくれたので...たまになら...笑
    今日はカップ麺の日にしてみます😌✨

• 10月4日
ぴょにーG

ありだと思いますよ!
私も一度つわりがひどい時にしたことあります💦
流石にそれだけだと申し訳なかったのでおにぎりを2つ作ってカップ麺とおにぎり2つをセットにして渡しました(笑)

• o

o

つわり中ほんとに何も手につけたくないくらいですよね😭😭
    おにぎりを作ってカップ麺でも夫も喜びそう❤️
    同じように私が作れない時はおにぎり等と一緒に出してみたいと思います✨
    コメントありがとうございます☺️

• 10月4日
よぴぴ

たまにならいいんじゃないですか?😊

• o

o

こんな事初めてするのでちょっと申し訳ないようで迷いました...でも食費浮かすためなら食堂で400円使うよりマシかなぁと😭笑
    今日はお弁当作れなかったのでカップ麺渡す事にしてみます✨✨

• 10月4日
みゅぅ

ありです‼️
昨日カップ焼きそばとおにぎり持たせた所です😹
毎日ではないのでいいかなと😂

• o

o

焼きそばとおにぎり美味しいですよね😍私も好きです✨
    今度お弁当作れなかった時は焼きそばとおにぎりを出してみます✨

• 10月4日
🦖🦖

ありです⭕
主人はいつもお弁当だけじゃ足りないので
お弁当+カップ麺持たせてます!

• o

o

なるほど😍
    足りない場合の時カップ麺渡す事も良いですね✨
    最近食欲がありすぎてすぐお腹空くと言われたのでその手も試して見ます✨

• 10月4日
おはぎ

食堂の400円すら節約意識してくれるダンナ様すごい!
カップ麺でもいいって言ってくれてるなら全然ありですよ😃たまにジャンクな味ほしくなったりするし(笑)

うちも毎日お弁当作ってますが、たまにお弁当いらないって言われるとめっちゃ楽です😅

• o

o

お弁当...夫の出勤時間が早いので私も夫より起きる時間早くなると寝不足になりがちで苦痛な時があります...😅
    たまには食べたいカップ麺渡すのも悪くないですね☺️✨

コメントありがとうございます✨

• 10月4日
さー

ありですよー!
うちはカップ麺常備して行かせてます(笑) 朝ごはんで足りない時、お昼ご飯で足りない時に食べてもらってます(笑)たまーにお弁当じゃ足りない時があるらしいので💦

りょん

ありだと思いますよー!
うちの旦那は会社にカップ麺が山になってるからーとお昼はそれで済ませたり、持って帰ってきて朝ごはんにしたりとしてました😆

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

ありだと思います!!☺
お弁当持って行ってるなら別ですけど
コンビニとか行ってるなら,多少お金浮きますし。

みい

ありです☆うちも、前の職場ではお弁当作るのしんどい時におにぎりと飲み物と一緒に持たせました♪

ききらら

ありですー✨
たまに、食べたくなりますし、家から持って行ってくれるのも経済的に嬉しいですね,😙

教員で平日は給食がありますが土日に仕事があると、前の日にカップル焼きそば買って持っていってます。

かな

ありです!たまにお弁当作れない時もあるので(≧∇≦)
ラーメンのときは、おにぎりだけ持たせたりします(≧∇≦)

にこ

全然ありですよ!
結婚してからあまりカップ麺食べなくなりましたが、旦那はカップ麺好きなのでたまーに持っていきます!
おにぎりだけ握ってあげたり😋