コメント
黒
可能ですよ(o´∀`o)
黒
入院手続きの用紙に特個室料金が記載されていたのですが、金額忘れてました(;^ω^)
私は一般個室で退院まで毎日旦那は泊まってくれていました( 〃▽〃)
勿論床で簡易的なマットで寝ていました(;><)
-
tir
優しい旦那様ですね(^^)
明日受診なので、また病院にも聞いてみます!ありがとうございました!- 10月4日
黒
可能ですよ(o´∀`o)
黒
入院手続きの用紙に特個室料金が記載されていたのですが、金額忘れてました(;^ω^)
私は一般個室で退院まで毎日旦那は泊まってくれていました( 〃▽〃)
勿論床で簡易的なマットで寝ていました(;><)
tir
優しい旦那様ですね(^^)
明日受診なので、また病院にも聞いてみます!ありがとうございました!
「福井愛育病院」に関する質問
福井でおすすめの産院を教えてください! 先日2人目の妊娠がわかり、産院の検討を始めました🤔 実家のある福井県で里帰り出産を考えています。 気になっているのは ・福井県立病院(4月から本格的に無痛分娩を行うとホー…
福井市での出産について 本多レディースクリニックさんか、福井愛育病院で無痛分娩を希望するかを迷っております。 (神経質な性格なので個室はマストで希望したいと思ってます、、、!) 夫の転勤で福井にきており、全…
福井県福井市の産婦人科の授乳指導について質問です! 「福井愛育病院」、「ホーカベレディース」、「本多レディース」での出産を考えております。できれば母乳で育てたいと思ってるのですが、産後の授乳指導やおっぱいマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
黒
言い忘れてましたが、個室だと旦那様は床で寝ることになります。
特個室なら畳がありますが、料金は高くなります(;^ω^)
tir
教えて頂きありがとうございます!
個室だと床と聞いて驚きましたが、泊まれるみたいで安心しました(^^)
畳で寝れたら最高ですが、特個室はやっぱり高いですよね…