コメント

もも
明日で14週になりますが、食後胃がパンパンになります!そして今夜ご飯食べ過ぎたのか胃もたれと戦ってます💦
もも
明日で14週になりますが、食後胃がパンパンになります!そして今夜ご飯食べ過ぎたのか胃もたれと戦ってます💦
「妊娠中」に関する質問
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
車必須地域にお住いの方 よく使う車とたまに使う車どちらも同じグレード?のチャイルドシート(ジュニアシート)つけてますか? 今は私の車にチャイルドシートが乗っていて、遠出をする時は夫の車に乗せ換えて使っています …
妊娠中、豆腐の食べ過ぎはダメ。と書いてありましたが、1丁食べてしまいました💦1日でも食べすぎると胎児に影響が出てしまうのでしょうか😓妊娠中、気をつけなきゃいけないことが多く、全部気にするのがしんどいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
全く一緒です!胃がパンパンになりますよね( ;∀;)
胃もたれ大丈夫ですか?!安静にしてくださいね(>_<)