妊娠・出産 妊娠中、食べてお腹が膨れやすくなりますか?最近食べる量は妊娠前と変わ… 妊娠中、食べてお腹が膨れやすくなりますか? 最近食べる量は妊娠前と変わらないのですが、お腹の膨れ方が2倍くらいになってる気がします(*゜Q゜*)普通ですか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もも 明日で14週になりますが、食後胃がパンパンになります!そして今夜ご飯食べ過ぎたのか胃もたれと戦ってます💦 10月3日 ☆ 全く一緒です!胃がパンパンになりますよね( ;∀;) 胃もたれ大丈夫ですか?!安静にしてくださいね(>_<) 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
全く一緒です!胃がパンパンになりますよね( ;∀;)
胃もたれ大丈夫ですか?!安静にしてくださいね(>_<)