※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

生理痛みたいな痛みがなくても、お腹の張りが規則的ならそれは陣痛ですか?

生理痛みたいな痛みがなくても、お腹の張りが規則的ならそれは陣痛ですか?

コメント

taco

私の場合は痛みがありましたが、痛みがないけど、下りてきてたって人もいますね!規則的ならばもしかしたら近いかもしれないですね!病院に問い合わせてみては?

• a

a

痛みは、生理痛のようなのはなくてお尻が圧迫されるような痛み?はあります💦もう1時間様子見てみます💦

• 10月3日
  • taco

taco

お尻が圧迫されるのは可能性かなりあります!うんちが出そうな感じですよね?体調どうですか?

• 10月3日
  • a

a

うんちが出そうというか、尾てい骨らへんがぐーっと押されるような痛みです💦一応まだ十分感覚なのですが眠気が勝ってます😅本陣痛なら夜中起きるパターンですね💦

• 10月3日
  • taco

taco

私は10分間隔になった時とりあえず病院に電話しましたよ!そしたら細かく指示くださいました!私の場合はその後破水して夜中痛みと戦い、朝に出産でしたよ笑
    休めるときに休んでくださいね!応援してます📣

• 10月3日
  • a

a

わぁお💦
    覚悟しときます、おしるしも破水もなんにもないですが電話一応してみます💦
    ありがとうございます😊!
    出産頑張ります😆💪

• 10月3日