妊娠・出産 生理痛みたいな痛みがなくても、お腹の張りが規則的ならそれは陣痛ですか? 生理痛みたいな痛みがなくても、お腹の張りが規則的ならそれは陣痛ですか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 陣痛 お腹の張り a(6歳, 8歳) コメント taco 私の場合は痛みがありましたが、痛みがないけど、下りてきてたって人もいますね!規則的ならばもしかしたら近いかもしれないですね!病院に問い合わせてみては? 10月3日 a 痛みは、生理痛のようなのはなくてお尻が圧迫されるような痛み?はあります💦もう1時間様子見てみます💦 10月3日 taco お尻が圧迫されるのは可能性かなりあります!うんちが出そうな感じですよね?体調どうですか? 10月3日 a うんちが出そうというか、尾てい骨らへんがぐーっと押されるような痛みです💦一応まだ十分感覚なのですが眠気が勝ってます😅本陣痛なら夜中起きるパターンですね💦 10月3日 taco 私は10分間隔になった時とりあえず病院に電話しましたよ!そしたら細かく指示くださいました!私の場合はその後破水して夜中痛みと戦い、朝に出産でしたよ笑 休めるときに休んでくださいね!応援してます📣 10月3日 a わぁお💦 覚悟しときます、おしるしも破水もなんにもないですが電話一応してみます💦 ありがとうございます😊! 出産頑張ります😆💪 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
痛みは、生理痛のようなのはなくてお尻が圧迫されるような痛み?はあります💦もう1時間様子見てみます💦
taco
お尻が圧迫されるのは可能性かなりあります!うんちが出そうな感じですよね?体調どうですか?
a
うんちが出そうというか、尾てい骨らへんがぐーっと押されるような痛みです💦一応まだ十分感覚なのですが眠気が勝ってます😅本陣痛なら夜中起きるパターンですね💦
taco
私は10分間隔になった時とりあえず病院に電話しましたよ!そしたら細かく指示くださいました!私の場合はその後破水して夜中痛みと戦い、朝に出産でしたよ笑
休めるときに休んでくださいね!応援してます📣
a
わぁお💦
覚悟しときます、おしるしも破水もなんにもないですが電話一応してみます💦
ありがとうございます😊!
出産頑張ります😆💪