コメント
nyan゚・:,
私はクラウドワークスに登録して、ライティングのお仕事させてもらってますよ^_^
nyan゚・:,
私はクラウドワークスに登録して、ライティングのお仕事させてもらってますよ^_^
「会社」に関する質問
会社全社員の新年会の服装これは変ですか? 締まる色のパンツを持っていないので明るめのグレー履きました。(ちゃんとアイロンかけはする予定です) バランス悪いですか? 落ち着きなさすぎですか? みんな普段着で来る…
育休延長について質問です。 1月に復帰の予定でしたが保育園に入れず3月いっぱいまで延長の手続きを会社にお願いしたところ、保留通知のコピー、延長事由認定申告書、入園申込書のコピーを一緒に提出お願いしますと送られ…
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
クラウドワークス一番気になってたとこです!
もし差し支えなければ、どの位記事を書いて収入はいくら位…など参考に教えて頂けますか?
お願い致します🙇♀️