その他の疑問 八戸市で美味しいお菓子屋さん教えてください!田向のユイットで買おうと… 八戸市で美味しいお菓子屋さん 教えてください!!! 田向のユイットで買おうと思ってましたが 調べたら今日定休日みたいで( ´•д•` )💦 職場への差し入れです! 予算は2000-3000円くらいで 考えています( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 お菓子 職場 八戸市 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント なな 白山台のロジのお菓子美味しいですよ😆❤️ 10月3日 あめりかんどっく 今調べて見たら めっちゃ美味しそうでした(♡´꒳`*) ケーキもキャラ物たくさん! ありがとうございます( ¨̮ ) 10月3日 なな あと少し高い?ですが ル・スゥブランもおいしいですよ❤️ 10月3日 あめりかんどっく 今ロジで買ってきましたو( ˙꒳˙ )٩ ついでにケーキも 買ってしまいました⋆⸜(´˘`*)⸝ 機会があれば ル・スゥブランも行ってみます♡ ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今調べて見たら
めっちゃ美味しそうでした(♡´꒳`*)
ケーキもキャラ物たくさん!
ありがとうございます( ¨̮ )
なな
あと少し高い?ですが ル・スゥブランもおいしいですよ❤️
あめりかんどっく
今ロジで買ってきましたو( ˙꒳˙ )٩
ついでにケーキも
買ってしまいました⋆⸜(´˘`*)⸝
機会があれば
ル・スゥブランも行ってみます♡
ありがとうございます😊