妊娠・出産 自宅安静中で、下っ腹が痛くなります。10週目で子宮腺筋症が原因か悩んでいます。張りが続くことはありますか? 自宅安静中です。 寝返り打ったり、トイレに行きたいなと思うと下っ腹がキューっと痛くなります。また数週が浅いのではってるのかどうか判断がつきません…。 子宮腺筋症があるのではりやすいとは思いますが、10週ほどでこんなにしょっちゅう張るものですか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠10週目 寝返り トイレ 自宅安静 ともこ(6歳) コメント ^^ 初期ではるのはあまりいいことではないと言われました💦はりどめはもらいましたか?🙏 10月3日 ともこ 張りどめ貰いました。 8時間ごとに服用で効果が切れないように服用してます。 お腹が痛いのと、はる、との感覚の区別がつきません… 10月3日 ^^ 10週だとまだあまりでてないからつかないものなんですかね(T_T)お腹がかたくなるかんじだとおもうんですが💦 10月3日 ともこ そう言いますよね…お腹痛くなった時に触って確かめてみてるのですが、これなのかな?と…確信が持てず… 以前に流産した時もお腹の張りなのか結局わからなかったので、気になって仕方なくって… 10月3日 ^^ とにかく安静にしているのことにこしたことはないとおもうので安静にしてみて助産師さんや先生などに相談されたほうが安心だと思いますよ🙌 10月3日 ともこ そうですね ありがとうございます︎︎☺︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
張りどめ貰いました。
8時間ごとに服用で効果が切れないように服用してます。
お腹が痛いのと、はる、との感覚の区別がつきません…
^^
10週だとまだあまりでてないからつかないものなんですかね(T_T)お腹がかたくなるかんじだとおもうんですが💦
ともこ
そう言いますよね…お腹痛くなった時に触って確かめてみてるのですが、これなのかな?と…確信が持てず…
以前に流産した時もお腹の張りなのか結局わからなかったので、気になって仕方なくって…
^^
とにかく安静にしているのことにこしたことはないとおもうので安静にしてみて助産師さんや先生などに相談されたほうが安心だと思いますよ🙌
ともこ
そうですね
ありがとうございます︎︎☺︎