candy dog
わかります💦
お腹空いてるし、食べたいものは浮かんでくるのに、いざ口にするとうっ!ってなっちゃいます😭

りりん
私も妊娠中、調子乗って食べて帰って吐いて、みたいなとき結構ありました😭
その時は大丈夫と思うんですけどね😂

こっちゃん
わかります( ; ; )
食べてよかったーと思える日が少なく、チョイス間違えたなぁとかばっかです😅
ほんと早く好きなものを美味しく食べたいですよね!
candy dog
わかります💦
お腹空いてるし、食べたいものは浮かんでくるのに、いざ口にするとうっ!ってなっちゃいます😭
りりん
私も妊娠中、調子乗って食べて帰って吐いて、みたいなとき結構ありました😭
その時は大丈夫と思うんですけどね😂
こっちゃん
わかります( ; ; )
食べてよかったーと思える日が少なく、チョイス間違えたなぁとかばっかです😅
ほんと早く好きなものを美味しく食べたいですよね!
「妊娠中」に関する質問
【これが普通なのでしょうか…】 夫が個人の予定を勝手に入れて、こちらに報告はなく… なんてことは当たり前なのでしょうか? 来月の父の日。 仕事が休みということで1歳の娘と一緒に 父の日サプライズをしようかなと思…
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいのですが 妊娠中の子育てどうされてますか?? 現在もうすぐ3歳の娘が居て 妊娠12週の妊婦です。 妊娠後も娘のメンタルのためにも 妊娠前とあまり変わらず 抱っこと言われたらするようにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント